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 Tarte aux oignons

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louis
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louis


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Tarte aux oignons Empty
MessageSujet: Tarte aux oignons   Tarte aux oignons Icon_minitime1Mer 13 Jan - 6:23

un rouleau de pâte feuilletée
- 1 kg d'oignon
- un peu d'huile
- 1 pot de crême fraîche de 20 cl
- 250 g de lardons
- sel poivre
- râpé

Préparation :

Eplucher puis émincer les oignons.
Faire
chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, mettre les oignons à
cuire doucement (ils doivent être transparents et non roussis) environ
20 mn, sans oublier le sel.

Quand les oignons sont cuits (l'eau
rejetée par les oignons doit être complètement évaporée), ajouter la
crême fraîche et les lardons. Poivrer. Attention, les oignons doivent
rester moelleux, comme pour une compote. Si cette préparation est trop
sèche, vous pouvez peut-être augmenter la quantité de crème fraîche.

Foncer un moule à tarte avec le rouleau de pâte feuilletée. Le remplir avec la préparation et parsemer généreusement de râpé.
Mettre à four chaud thermostat 6/7 (200°C) pendant 30 mn.
Tarte aux oignons Tarte_aux_oignons-177f3bb


Mon type.. eviter les lardons..........
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