Régimes et Amitiés
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Régimes et Amitiés


 
AccueilJoli PortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 rumsteak aux oignons

Aller en bas 
AuteurMessage
louis
Administrateur
louis


Masculin
Nombre de messages : 5231
Age : 82
Localisation : Allemagne
Loisir : retraite
Humeur : TOUJOURS BONNE HUMEUR
Votre Vraie prénom : Louis
Régime suivi : Dr Cohen
Le nombre de kilos à perdre : de 15 à 20 kilos
Emploi : retraite
vos pertes et vos objectives de pertes : ....12kgs/.....20kgs
Date d'inscription : 14/09/2008

rumsteak   aux oignons Empty
MessageSujet: rumsteak aux oignons   rumsteak   aux oignons Icon_minitime1Dim 12 Oct - 13:28

Ingrédients pour 1 personne :
  • 125 g de rumsteak
  • 1 oignon
  • 1 CàS de sauce Maggi ou sauce Soja
  • 1 CàC de vinaigre
  • Sel, poivre
  • Gingembre râpé (facultatif)
  • Coriandre

    Marche à suivre :

    1. Emincer l'oignon finement, couper le rumsteak en lamelles.

    2.
    Faire revenir les oignons à sec dans une poêle antiadhérente, verser un
    peu d'eau (3 CàS), saupoudrer de gingembre (facultatif), baisser le feu
    et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient bien ramollis.
    Rajouter le vinaigre et cuire encore 1 minute. Sortir les oignons de la
    poêle, réserver de côté.

    3. Mettre les lamelles de boeuf dans la poêle, les faire revenir sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

    4. Rajouter à nouveau les oignons, la sauce Maggi ou sauce soja, assaisonner (saler très peu car les sauces le sont déjà !).

    5. Servir bien chaud, décoré de coriandre.
  • Revenir en haut Aller en bas
     
    rumsteak aux oignons
    Revenir en haut 
    Page 1 sur 1
     Sujets similaires
    -
    » Tarte aux oignons

    Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
    Régimes et Amitiés :: Les journaux des régimeuses :: Régimes divers :: Cohen :: Recettes-
    Sauter vers: