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 cuisse de poulet en papilotte

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louis
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louis


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MessageSujet: cuisse de poulet en papilotte   cuisse de poulet en papilotte Icon_minitime1Jeu 25 Sep - 9:26

Ingrédients pour 1 personne :
  • 1 petite cuisse de poulet
  • 1 petit citron
  • Sel, poivre, herbes de Provence
  • Papier sulfurisé

    Marche à suivre :

    1. Préchauffer le four à 200 °C.

    2. Découper un rectangle dans le papier sulfurisé.

    3. Presser 1/2 citron. Saler, poivrer, et ajouter les herbes de Provence.

    4.
    Prendre la cuisse de poulet et la déposer sur le papier sulfurisé. A
    l’aide d’un pinceau, badigeonner la cuisse du mélange citronné. Couper
    la moitié de citron restant en fines rondelles, les déposer sur la
    cuisse de poulet.

    5. Fermer hermétiquement la papillote, enfourner pour 40 minutes. therm.6 ou 7
    Bon appétit !
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    cuisse de poulet en papilotte
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