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 Choux fleurs vinaigrette

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louis
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louis


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MessageSujet: Choux fleurs vinaigrette   Choux fleurs vinaigrette Icon_minitime1Dim 28 Fév - 5:43

Choux fleur vinaigrette


Pour 4 personnes : 1 chou-fleur,
2 oeufs,
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc,
6 cuillères à soupe d'huile d'olive,
5 branches de persil plat,
sel,
poivre


PREPARATION





Faites cuire le chou-fleur pendant 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Faites durcir les oeufs, réalisez une vinaigrette avec 3 cuillères à
soupe de vinaigre et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez le
sel et le poivre.

Hacher le persil.
Faites refroidir les oeufs, puis écalez les et hachez les.
Egouttez les bouquets de chou-fleur.
Disposez les en monticule dans un plat rond.
Ajoutez les oeufs durs hachés, la vinaigrette et le persil haché.
Servez tiède.
Choux fleurs vinaigrette Chou-fleur-vinaigrette-1944d12
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Choux fleurs vinaigrette
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