Mumtwins Administratrice fondatrice
Nombre de messages : 12322 Age : 51 Localisation : Avec vous !! Loisir : discuter, aider Humeur : bonne humeur Régime suivi : dukan/équilibré Le nombre de kilos à perdre : de 15 à 20 kilos Emploi : professeur vos pertes et vos objectives de pertes : 28.2 kgs sur 50 kgs Date d'inscription : 14/01/2008
| Sujet: Cheese cake framboisée Sam 14 Mar - 15:49 | |
| * Nombre de personnes : 6 * Nombre de calories : 172
Ingrédients:
250 g de framboises 100 g de biscuits allégés au citron et à la vanille (Gerlinéa, Gayelord Hauser) 50 g de beurre ou de beurre allégé 3 oeufs 600 g de fromage allégé (brousse à 4 % de matière grasse La Fermière) 3 c. à soupe d’édulcorant (Splenda) 2 c. à soupe de fécule de maïs ou de pomme de terre
Mixez les framboises et passez-les ; réservez le coulis obtenu. Passez au robot les biscuits et le beurre, jusqu’à obtention d’une grosse semoule. Allumez le four à 180 °C (th6). Chemisez de papier sulfurisé un moule à bord haut. Etalez la « semoule » de biscuit et écrasez-la avec le plat de la main. Réservez au réfrigérateur. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mixez longuement les jaunes avec la brousse, l’édulcorant, la fécule et le coulis. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les à la préparation précédente. Versez dans le moule, sur la semoule de biscuits, et glissez au four 45 mn. Sortez-le du four et laissez refroidir. Servez à température ambiante, tel quel ou avec un coulis de fruits rouges | |
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