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 Haricots-verts aux saucisses

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MessageSujet: Haricots-verts aux saucisses   Sam 14 Mar - 16:10

* Pour : 1 personne
* Durée : 45 minutes
* Difficulté : facile


Ingrédients pour Haricots-verts aux saucisses :

* 200 g de haricots-verts
* 2 saucisses
* 6 petits oignons
* 1 coeur de laitue
* 1/2 jus de citron
* sel
* poivre
* 5 g de beurre

Phases techniques pour Haricots-verts aux saucisses :

* Effiler et laver les haricots-verts.
* Les cuire à l'anglaise. Rafraîchir et égoutter.
* Peler les petits oignons et les faire blanchir quelques minutes.
* Laver le coeur de laitue et bien l'essorer.
* Dans une poêle à revêtement anti-adhérent, faire revenir à feu doux les petits-oignons avec le beurre.
* Ajouter les saucisses, le cœur de laitue, saler et poivrer.
* Cuire à couvert pedant 15 mn à feu doux.
* En fin de cuisson, rajouter les haricots-verts. Laisser mijoter le tout 4 à 5 minutes et servir le tout arrosé d'un jus de citron.




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MessageSujet: Re: Haricots-verts aux saucisses   Mar 15 Mar - 8:11

hum merci je l'avais pas vu cette recette
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Haricots-verts aux saucisses
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